Cheesecake Fit

Hoje vou ensinar para vocês uma receita que eu adoro de cheesecake light. Lembro que testei ela há dois anos no meu Instagram e deu super certo. Não é complicada de se fazer mas leva um tempinho, vamos à receita :

Base :

– 1 pacote de bolacha integral de chocolate
– 2 colheres de margarina light ( troco pelo óleo de coco )
Triture as bolachas, misture com o óleo de coco e forre uma forma de fundo falso.

Recheio :

Leite condensado light (para o recheio ) :

1 xícara de leite em pó desnatado + 1/3 xícara de adoçante em pó + 1/3 xícara de água quente+ 1 colher de sopa de margarina light ( ou óleo de coco).

Bata no liquidificador até ficar cremoso e reserve.

300 gr de ricota
200 gr de iogurte
1 ou 2 limões
6 colheres de sopa de água gelada
1 envelope de gelatina incolor

Dissolva a gelatina na água gelada e leve em banho e maria .Peneire a ricota e bata com o leite condensado , o iogurte natural e o suco dos limões.Misture a gelatina incolor pouco a pouco e cubra a base.

Cobertura – Pudim de Whey :

1 caixinha daqueles pudins diet
2 xícaras de leite de soja ou lac free

Misture os dois na panela, até criar consistência de pudim. Desligue o forno e acrescente o Whey de sua preferência ( ou não ) . Coloque encima da torta quando estiver morno.

Fácil né pessoal ? Hoje eu prefiro os ingredientes sem glúten e sem lactose, mas fica ao critério de cada um.Façam e depois me contem, eu to louquinha para saber o que vocês acharam.Beijos Maitê

news 356

 

38 comentários sobre “Cheesecake Fit

  1. Sacanagem ver um post desses bem na hora que eu tô com fome! hahaha eu até tentaria fazer, mas sou um verdadeiro desastre na cozinha, maaas a minha avó tá vindo pra minha casa e ela cozinha muito bem, vou mostrar a receita pra ela e pedir pra ela fazer 😉 adorei o post!
    Um beijão,
    Gabi do likegabs.blogspot.com ❤

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